Header Ads

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !

Halo aku Sekar, Nge game merupakan hobi yang banyak digandrungi oleh anak-anak hingga orang dewasa, bahkan nge game tidak memandang jenis kelamin. Bisa cewek atau cowok banyak yang suka. Namun, kebanyakan yang hobi nge game adalah para cowok. Mulai dari game dari smartphone, PS, dan game di PC.

Game bisa memberikan banyak manfaat seperti mengusir rasa jenuh, menghabiskan waktu luang, mencari kenalan di dunia maya, dan masih banyak manfaat lainnya.
Beberapa cewek ada yang suka sama cowok gamers, tapiii.. ada juga cewek yang gasuka sama cowok gamers emoticon-Frown

Kok bisaaaa????


Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !

Berikut ini neng akan membahas suka dan dukanya pacaran sama cowok gamers versi neng sekkar emoticon-Embarrassment

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !

emoticon-roseSetia emoticon-rose

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !
Biasanya cowok yang hobi nge game bisa lupa waktu. Sisi positifnya, dia enggak kemana-mana gampang di cari. Biasanya dia anak rumahan emoticon-SmilieDia lebih suka ngabisin waktu di kamar dengan gamenya, dan kebanyakan dari gamers bukan tipe cowok nongkrong. Temen-temen dia kebanyakan kenalan dunia maya emoticon-Hammer (S) , tapi ada juga kenalan dunia nyata nya, dan gak begitu banyak.


emoticon-roseCerdas dan Pintar emoticon-rose

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !
Ada beberapa game yang harus mengatur strategi. Untuk mengatur strategi itu enggak mudah, harus mikir. Orang yang biasa nge game, neng rasa dia cerdas emoticon-Smiliekarena otaknya selalu diasah supaya berhasil menyelesaikan game dan terus naik ke level yang lebih tinggi.
Biasanya cowok yang nge game pada jago Bahasa Inggris, karena game nya kebanyakan pake Bahasa Inggris. Apalagi kalau dia mainnya bareng temen-temen kenalan dunia maya dari luar negeri. Pasti komunikasinya pake Bahasa Inggris kaan.. emoticon-Smilie

emoticon-roseMerasa Diabaikan, Karena Dia Sibuk Nge Game emoticon-rose

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !

Enggak cuman eneng, banyak juga sista yang ngalamin hal sama emoticon-Smilie
Ketika si cowok lagi nge game, dia bisa sampe seharian ngilang. Eh ternyata dari siang ampe malem, dia nge game doang. Bahkan chat dari ceweknya ga sempat di balas. Alasannya "maaf tadi aku ga pegang hape, tapi aku gak kemana-mana kok cuman nge game".
Iya siiihhh, kamu enggak kemana-mana. Tapi yang di sinii, ceweknya tu nungguin emoticon-Smiliepengen cerita-cerita, pengen chat, pengen sharing, pengen mesra-mesraan. Terus diabaikan? emoticon-Smilie
Yaa kalo udah kayak gini, ceweknya harus begimana lagi emoticon-Smilie Posisinya udah ngerasa jadi selingkuhan antara kamu dan game emoticon-Smilie di nomor dua in emoticon-Smilie
Duh, duh, duh.. Kalo cewek udah sabar kayak gini, jangan diabaikan deh. Emangnya udah siap kalo dia milih cowok lain yang bisa lebih ngasih perhatian. Kurang pengertian apalagi sih cewek agan, ga ngomel-ngomel kalo ga dikabarin emoticon-Berduka (S)

emoticon-roseLebih Suka Menghabiskan Uang Untuk Upgrade PC emoticon-rose

Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !
Biasanya cowok yang suka nge game, dia juga hobi nge upgrade PC nya. Tiap ada uang lebih, dia upgrade terus emoticon-SmilieUdah spek dewa aja masih alasan "Duh, sayaaang . . kayaknya aku 2,5 juta lagi deh upgrade PC nya. Udah gitu enggak-enggak lagi". Eh ternyata bulan depannya bilang, "Sayaaaang, kayaknya PC aku dikit lagi deh sejutaan".Emang sih ada sisi baiknya, hobi upgrade PC keliatan secara fisiknya. Duitnya masih nyangkut ke barang daripada duitnya habis dipake hura-hura kebuang gak jelas.
Tapi, kepikiran enggak Agan suatu saat ingin menikahi pacarnya emoticon-Smilie Udah siap belum sama emas kimpoi nya emoticon-Smilie
Punya Cowok Gamers? Ini Suka Dukanya !


Duh yaaa..... Thread ini lama-lama malah kayak jadi curcolan TS kalo diterusin emoticon-Hammer (S)
Tapi neng yakin, kaskuser di sini juga punya pengalaman atau cerita tentang suka duka pacaran sama cowok gamers

Yuk, yukk, kita ngobrol di kolom komengtarnya Gan Sis emoticon-Kiss (S)

Makasih 

emoticon-Angpau
Diberdayakan oleh Blogger.