Header Ads

RTX Seri Ini Kenceng Tapi Kok Cuma Diproduksi 1000 Unit Bruh?!

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!





Buat kalian para gamer, setuju gak sih kalo spesifikasi PC kita itu gak cuman tinggi aja, tapi juga harus bertenaga? Iya, soalnya buat apa tinggi kalo gak bisa ngasih pengalaman bermain terbaik. 

Untuk membuktikan kecanggihan hardware untuk gamer, baru-baru ini ada event yang bertajuk Turnamen COLORFUL GAMES UNION (CGU) 2018 yang berlangsung di Hunan, RRC. Ya, kompetisi game e-sport ini menjadi sarana kompetisi dari berbagai Negara. Berlangsung mulai hari Minggu, 6 Januari 2019 kemaren, event ini mengundang NVIDIA dan Intel sebagai tamu yang hadir untuk memeriahkan acara ini.

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!

Event ini berkolaborasi dengan NVIDIA GEFORCE CUP, membuat turnamen LAN level akar rumput yang membantu mengembangkan budaya e-sport di antara warnet (icafe) bersertifikasi GeForce. Gak itu aja, event ini juga sekaligus ingin menumbuhkan komunitas gamer lokal, yang bisa menjadi juara di masa depan.

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!

Kebetulan, di kesempatan yang sama, COLORFUL juga menguji kartu grafis mereka yang terbaru, bernama seri KUDAN. COLORFUL iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN mendorong arsitektur GPU Turing NVIDIA ke tingkat sangat ekstrem berkat berbagai fitur bawaannya, termasuk ray tracing secara real-time. Kartu grafis iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN membawa semua fitur terbaik COLORFUL serta dirancang nyaris sempurna untuk menghadirkan pengalaman bermain game terbaik. Uniknya lagi, iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN ini akan dibuat terbatas, dengan hanya 1000 unit produksi. 

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!


Nah, gimana ya dengan kecanggihan kartu grafis ini? Yuk simak bersama di bawah ini.

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!

Punya pendingin bertajuk Hybrid-Cooling Thermal Design

Wah Kartu Grafis Bertenaga Ini Cuma Diproduksi 1000 Unit!

Mengusung frekuensi boost bawaan 1800 Mhz, iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN menawarkan kinerja istimewa tanpa overclocking manual terlebih dahulu. Untuk meningkatkan potensinya, COLORFUL merancang solusi pendinginan khusus untuk kartu grafis seri KUDAN. Hybrid cooling KUDAN untuk RTX 2080 Ti hadir dengan berbagai komponen pendinginan jenis baru, termasuk radiator besar, backplate khusus dari logam lelehan (die cast) dengan tulisan nomor untuk menandai unit keberapa dari 1.000 unit terbatas yang diproduksi. 

Fitur pencahayaan mengesankan
Hebatnya lagi nih, iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN juga membawa fitur pencahayaan RGB serta layar LCD baru dan lebih besar di bagian samping untuk memberikan kita informasi terkait kartu grafis secara real time.

Interface yang dirancang khusus

Tak sampai di situ saja, untuk merayakan hari jadi ke-10 seri iGame, COLORFUL merancang balutan KUDAN dengan tema antarmuka jam khusus untuk menunjukkan masa ke masa di mana iGame telah menjadi partner setia para gamers dalam mendominasi permainan-permainan favorit mereka.
Diberdayakan oleh Blogger.