Header Ads

Menurut Bruh Ini, Game-Game Berikut Bikin Emosi!

Halo, sebut aja gua JR. Game diciptakan oleh manusia dengan tujuan tertentu sesuai genrenya. Secara umum game diciptakan untuk membahagiakan manusia sendiri. Namun beberapa game menurut gua malah kadang membikin manusia jadi emosi. Sampai ada yang bunuh diri, berkelahi hanya gara gara game. Mungkin di sabotase, di jual oleh teman tanpa seizin kita. Atau mungkin karena game tersebut memiliki efek kecanduan yang bikin kita lupa waktu, lupa makan, lupa segalanya.

Nah gua punya beberapa game yang pernah bikin gua sakit hati. Normalnya agan agan sakit hati karena soal cinta kan, konyolnya gua gara gara game gan. Beberapa game tersebut rata rata ber genre fps.

Ntah kenapa pemain fps juga rata rata emosional. Dan player moba juga demikian. Mungkin ada beberapa orang yang bisa berbahagia dengan bermain game fps tersebut.Namun pastinya gak cocok main game fps pada saat bad mood. Game tersebut gua rangkum ke dalam thread ini. Dan semua game ini udah pernah bikin gua sakit hati sendiri. Tapi yaa karena gua player sejati gua entah kenapa main terus gan wkwowkw.

CS:GO

Game bergenre fps ini sungguh mengasikan hidup gua belakangan ini. Dan game fps ini bikin gua kecanduan karean fitur voice chat yang bisa bikin gua belajar speaking english. Namun fitur tersebut juga kadang buat trolling. Dan disitulah keseruan menurut gua sebenrnya. Walaupun grafiknya lumayan juga, HD. Tapi gua gak terlalu berpengaruh si sama grafik. Kan gitu gan, ada gamer yang tipenya menyari keseruan gameplaynya ketimbang Grafiknya.
Game Yang Bikin Emo Banyak Orang
Kalau grafik bagus gameplaynya booring, uyaaa siap siap aja gak laku gamenya. Tapi pasti ada kok yang mau mainin. Itu paling tipe orang yang suka cari grafiknya doang. Bukan gameplaynya. Kok game ini bisa bikin gua emosi ? karena yang pertama kadang gak masuk akal gamenya. Crosshair udah di pas kepala. Tapi gak headshot. Dan yang bikin gua males ada orang toxic yang kadang suka ngelantur bicaranya make bahasa sendiri, bahasa asal negaranya.

Point Blank

Gamer indonesia mana yang gak tahu game ini. Game buatan zepetto ini sukses menjadi game laris di indonesia yang gak sepi sepi. Sebelum main CS:GO gua main game ini gan. Dan semenjak 4-5 bulan lalu gua nyoba beli game CS:GO dan ternyata asik bener gamenya. Mungkin kalau PB ditambah fitur voice chat bakalan lebih seru dan kocak.
Game Yang Bikin Emo Banyak Orang
Namun resiko yang dihadapi adalah penumpang PB yang rata rata bocah dibawah umur pastinya bakalan toxic dan ngerusuh. Belum lagi kalau ada orang yang pemarah. Bisa baku hantam di dunia nyata tuh kayaknya. Nah contoh dari gameplay yang mengasyikan walaupun grafik yang gak kaya CSGO. serta gratis, itulah yang menarik banyak umat indonesia yang mainin game ini.

Heroes And General

Mungkin beberapa orang ada yang gak tahu sama game ini. Tapi player steam nampaknya tahu dan familiar dengan nama diatas. Game bergenre fps dan perang ini menyajikan grafik yang memukau dan boleh dibilang keren. Dan game ini juga mengajak kita bagaiman mengatur strategy perang yang hebat serta mengajak kita mengenal lebih banyak senjata didalam perang dunia 2.
Game Yang Bikin Emo Banyak Orang
Game ini sangat susah menurut gua karena ngedapetin senjata aja susah. Gua selama main game ini cuma dibekali pistol Luger sama Gewehr 43. Tapi kocaknya musuh tuh make assault rifle sama submachinegun semua. Dan lebih parahnya ada yang make Tank juga. Males gua main game ginian, mati terus. Ngedapetinnya susah belum kalau teamnnya noob wkwokowk. Akhirnya gua hapus deh gamenya.

Mobile Legend

Game bergenre moba android ini gak lepas dari perbincangan teman teman gua yang selalu aja menyalahkan temannya. Game ini memang bikin kita bahagia saat ngekill banyak, ada musuh yang noob. Namun apadayanya game ini yang susah untuk ngetroll. Karena gua sebenarnya main game juga seringnya main ngetrolling so gua gak tahu dong trollnya game moba tuh gimana.
Game Yang Bikin Emo Banyak Orang
Alhasil terkadang gua ngeblame each other dong. Karena ngntd kali gamenya. Game yang diminati sejumlah remaja belakangan ini memang lagi trend trendnya di indonesia. Ditambah lagi gamenya bisa di mainkan lewat hape dan mudah dibawa bawa. Game ini menarik sejumlah remaja karena ada fitur custome game yang bisa buat mabar di kelas. Istilahnya kompetisi antar kelas kalo di tempat gau gan.

Itulah beberapa game yang sukses bikin hidup gua enak segaligus ricuh. Dan mungkin agan agan punya game juga yang sempet bikin senasib sama saya. bisa diceritakan nanti dikolom komentar. Apalagi game itu sama kaya gua dan mungkin kita bisa mabar nantinya akwoawkowa. Marah bareng maskudnya. Cukup sekian, bila ada kesalaha mohon dimaafkan, karena efek samping dari game diatas adalah ke ngelanturan seseorang.

Gambar pertama itu ss an dari game gua. Kalo ada yang mau mabar bisa add tuh. Klik linknya nanti bakaln menuju ke halaman steam gua. Menurut kalian gimana?
Diberdayakan oleh Blogger.