Header Ads

BREAKING NEWS!!! PUBG Lite PC Hadir di Indonesia



Kabar baik untuk kita semua!!! khususnya PC Gamers Kentang dan nunggu game gratisan, tepat 1 jam yang lalu 04.00pm WIB offical page PUBG Lite https://web.facebook.com/PUBGLITE.ID.OFFICIAL/ mengumumkan bahwa PUBG Lite PC Hadir di Indonesia !!! Free dan Low Spec!!!


Informasi yang tertulis adalah:

Inilah kabar yang telah kalian tunggu-tunggu
1️⃣ Open Beta akan dimulai di bulan Februari ini
2️⃣ PUBG LITE bisa dimainkan secara gratis di PC!

Yap, tepat bulan ini PUBG Lite bisa kita mainkan gratis brudah! . Kemungkinan besar PUBG akan hadir beberapa hari lagi, atau bisa ditengah bulan maupun akhir bulan ini. Bersabar yaa cek terus https://lite.pubg.com buat downloadnya. (Untuk saat ini masih bahasa thailand, karena cuma thailand doang yang udah rilis dan bisa download)
Banyak orang yang berspekulasi bakalan hadir akhir bulan ini biar hype gamenya makin terasa. Gausah sedih, yang penting Indonesia udah dikasih kehormatan untuk bisa duluan download PUBG Lite juga dibanding negara lain.
PUBG Lite hadir karena dia juga mau ngebabat pasar PC Games untuk spek rendah dan buat nyaingin Garena ROE yang hadir di steam sekarang sebagai Battle Royale untuk PC RendahOya buat kalian yang belum tau minimal spek buat main PUBG Lite adalah sebagai berikut:

Minimum system requirements:
OS Window 7,8,10, 64bit
Core i3 2.4GHz CPU
RAM 4GB
GPU Intel HD Graphics 4000
HDD 4GB

Okedah sekian, jadi kita gausah repot2 nyamar jadi warga thailand pake VPN buat download dan mainin PUBG Lite (yang ada juga bingung gimana cara komunikasi sama orang sono) . Stay tune ISTANAGAMES.com untuk info rilis dan link downloadnya! dan jangan lupa juga cek FP Official PUBG Lite yang udah disebutin diatas dan Web Resminya. Untuk tanya2 silahkan komen aja brudah!

Update PUBG Lite PC Hadir di Indonesia Tanggal 14 Februari 2019, Daftar Disini

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.